Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tartines paysannes aux champignons

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartines paysannes aux champignons

En apéritif ou en plat principal avec une petite salade verte, ces tartines paysannes aux champignons feront fureur. Elles sont faciles, rapides à préparer, et surtout savoureuses.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines paysannes aux champignons

Préparation : 6 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 8 min
  1. Toastez légèrement les tranches de pain. Réservez.
  2. Émincez ensuite les champignons frais avant de les faire revenir à la poêle avec de l’huile.
  3. Arrosez de vin blanc pour déglacer. Laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez les champignons sur les tranches de pain de campagne. Recouvrez chaque tartine d’une tranche de raclette.
  5. Passez les tartines sous le grill pour faire fondre le fromage. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note