Guide minceur à télécharger >>

Tartinette tomate et chèvre

4,5/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartinette tomate et chèvre

La tartinette tomate et chèvre fait concurrence à la pizza mais permet de réutiliser du pain de la veille. C'est une recette économique et délicieuse

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartinette tomate et chèvre

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Aplatissez les tranches de pain de campagne avec un rouleau à pâtisserie, pour un aspect un peu plus compacte évitant ainsi les trous dans la mie.
  2. Coupez-les en ronds de la même taille et déposez-les dans un plat à four, de préférence sur un papier sulfurisé.
  3. Sur chaque rond de pain, étalez généreusement la sauce tomate toute prête, puis déposez-y une tranche moyenne de la tomate. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Déposez dessus un morceau de fromage de chèvre et saupoudrez d'un peu d'origan sec.
  5. Mettez au four préchauffé à 180º durant 15 minutes en surveillant pour que le fromage de chèvre ne brûle pas (tous les types de fromage de chèvre étant différents, leur résistance à la chaleur n'est pas la même). Servez la tartinette de tomate et chèvre chaude ou tiède accompagné d'une salade. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note