Guide minceur à télécharger >>

Tatin de mangues

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tatin de mangues

En tartelettes ou en tarte, voici un excellent dessert exotique, rapide et simple à préparer, avec seulement 3 ingrédients ! Alors pourquoi s'en priver ?

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tatin de mangues

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les mangues en tranches.
  3. Répartissez le caramel au fond de 4 moules à tartelettes (ou tourtière).
  4. Ajoutez les tranches de mangues en tassant bien.
  5. Découpez 4 ronds de pâte et placez-les au dessus des mangues, en prenant soin de rentrer les bords de pâte.
  6. Enfournez 35 minutes.
  7. Une fois le temps écoulé, démoulez encore chaud sur des assiettes à dessert et dégustez chaud ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note