Avec cette bonne douceur de saison, voici la recette d'un savoureux dessert avec son bon goût épicé et sucré. De quoi raviver les papilles de vos invités !
Préparation de la recette
: tatin de poire à la cannelle
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
75 min
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les poires, coupez-les en quartiers et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, le sucre et la cannelle, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Déposez-les joliment dans un moule. Recouvrez-les avec la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette. Rentrez les bords vers l'intérieur, le long des parois du moule.
Enfournez et faites cuire 30 à 35 minutes. Laissez tiédir et retournez la tarte sur un plat. Décorez le dessus si vous le souhaitez. Dégustez la tatin de poire à la cannelle tiède ou froid.