Guide minceur à télécharger >>

Tatin de tomate et polenta

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tatin de tomate et polenta

Surprenez vos convives avec cette tatin salée sans pâte à tarte. Facile à préparer et tellement délicieuse, cette tatin de tomate et polenta sera un succès auprès des petits comme des grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tatin de tomate et polenta

Préparation : 10 min | Cuisson : 80 min | Temps total : 90 min
  1. Étalez les tomates cerise sur une plaque de cuisson, arrosez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis saupoudrez de sucre. Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
  2. Laissez ensuite refroidir les tomates cerise avant de les répartir dans le fond d’un moule à tarte.
  3. Dans une casserole, portez 1 l d’eau à ébullition avec une pincée de sel et les brins de thym. Versez la polenta et laissez cuire à feu doux pendant 1 minute en remuant sans cesse. Assaisonnez avec du poivre.
  4. Versez ensuite la polenta sur les tomates cerise.
  5. Faites cuire la tatin de tomate et polenta au four à 180°C pendant 45 minutes.
  6. Laissez la tatin de tomate et polenta refroidir avant de démouler.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note