Préparation :
15 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
65 min
Lavez les tomates et coupez-les en deux. Déposez-les dans un saladier. Assaisonnez avec 3 cuillères à soupe d’huile, salez et poivrez. Mélangez et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, côté bombé vers le bas. Faites cuire pendant 25 minutes au four, à 180°C. Laissez refroidir 1 heure.
Couvrez un moule à tarte de papier cuisson, graissez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Nappez d'un peu de miel.
Rangez les tomates en les serrant, côté bombé vers le bas. Déroulez la pâte sur les tomates et rentrez les bords à l’intérieur du moule. Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
Rincez le romarin et le basilic. Démoulez votre tatin de tomates dès la sortie du four. Parsemez de brins de romarin et de feuilles de basilic.