Guide minceur à télécharger >>

Tchoutchouka

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tchoutchouka

Egalement connue sous le nom de Chakchouka, voici une délicieuse recette gourmande, colorée et pleine de saveurs du sud ! A déguster sans modération !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tchoutchouka

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez et émincez les oignons. Coupez les poivrons en morceaux et épépinez-les. Coupez les tomates en dés.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites suer les oignons.
  3. Ajoutez les poivrons, ciselez un peu de persil frais dessus et la moitié de la coriandre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez le reste d'épices, puis les tomates, et mélangez. Laissez compoter 20 minutes à feu moyen.
  5. Cassez les œufs dans la sauteuse, par-dessus les légumes, fermez le couvercle et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient saisis.
  6. Une fois prêts, parsemez la tchoutchouka avec le reste de coriandre ciselée et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note