La terrine froide est aussi incontournable lors d’un pique-nique. Ici, elle est préparée avec de l’agneau et des tomates séchées, et est subtilement parfumée au citron.
Préparation de la recette
: terrine d’agneau aux tomates séchées et au citron
Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C.
Placez la viande d’agneau dans le bol du mixeur. Ajoutez l’œuf entier, la chapelure, le zeste du demi-citron, la gousse d’ail, le sel, le poivre et l’échalote pelée. Mixez le tout.
Coupez les tomates séchées en morceaux avant de les ajouter à la préparation. Mélangez.
Transvasez cette préparation dans un moule à cake graissé.
Faites cuire au four pendant environ 40 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster votre terrine d’agneau aux tomates séchées et au citron.