Guide minceur à télécharger >>

Terrine de chèvre et figues

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Terrine de chèvre et figues

Appréciez la savoureuse association du chèvre et de la figue vous ne serez pas déçu !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de chèvre et figues

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Emincez finement la ciboulette. Dans un saladier, fouettez ensemble le mascarpone, le fromage, le poivre et la ciboulette jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 
  2. Tapissez un petit moule à cake de papier film et versez-y le fromage. Lissez le dessus et réservez au réfrigérateur pendant 4 heures. 
  3. Dans une petite casserole, versez le vinaigre et faites-le réduire au 2/3 afin d'obtenir un sirop épais. 
  4. Coupez les figues en petits dés puis mélangez-les au vinaigre balsamique. 
  5. Au moment de servir, démoulez la terrine de chèvre et dégustez-là aussitôt avec le balsamique aux figues. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note