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Terrine de dorade allégée au lait de soja

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Terrine de dorade allégée au lait de soja

Idéale pour manger sur le pouce, en entrée lors d'un repas en famille ou encore en pique-nique.

Ingrédients

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Préparation de la recette : terrine de dorade allégée au lait de soja

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez l'aneth. Coupez les filets de dorade en morceaux. Pelez et émincez le 1/2 oignon.
  2. Déposez le poisson dans le bol du mixeur. Salez, poivrez. Ajoutez 1 œuf entier et 2 blancs. Ajoutez l'aneth et l'oignon. Saupoudrez de la pincée de paprika. Mixez jusqu'à obtenir une purée.
  3. Huilez un moule à cake et y versez la purée de poisson.
  4. Enfournez pour 45 minutes à 180°C. Déposez dans le four un récipient avec un peu d'eau, cela évite à la terrine de se dessécher.
  5. Laissez refroidir et gardez la terrine au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

 

 

 

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