Guide minceur à télécharger >>

Terrine de foies de volaille

4,7/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Terrine de foies de volaille

Une belle recette de terrine très facile à préparer pour épater vos amis à l'apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de foies de volaille

Préparation : 5 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C. 
  2. Découpez les foies de volaille en tout petits morceaux. Mettez-les dans un saladier, salez, poivrez et malaxez avec la chair à saucisse, l'oeuf et les herbes de Provence. 
  3. Tassez la préparation dans un plat allant au four, et enfournez pour 1 heure. 
  4. Laissez refroidir et réservez au frais pendant 12 heures avant de déguster la terrine de foies de volaille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note