Recettes de Fêtes à télécharger >>

Terrine de poisson facile

3,5/5
83 avis
Déposez le premier commentaire !
Terrine de poisson facile

Faites vous plaisir pendant votre régime avec cette terrine de poisson légère. Une recette idéale quand on fait attention à ce que l'on mange.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de poisson facile

Préparation : 30 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 90 min
  1. Préchauffez le four à 240°C. Placez-y un grand plat rempli d'eau pour la cuisson au bain-marie.
  2. Ciselez la ciboulette finement. Battez les oeufs avec la crème dans un saladier. Si besoin, retirez la peau et les arêtes des filets de poisson. Hachez les filets au robot puis ajoutez la chair obtenue dans le saladier. Mélangez bien.
  3. Ajoutez la ciboulette ciselée et le vin blanc. Salez et poivrez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Placez le moule dans le bain-marie et laissez cuire 1 heure.
  4. Laissez refroidir et placez la terrine au réfrigérateur avant de la servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note