Recettes de Fêtes à télécharger >>

Terrine de porc et foies de volaille

3,0/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Terrine de porc et foies de volaille

Une recette simple pour une délicieuse terrine qui sera parfaite en entrée avec de petits toasts.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de porc et foies de volaille

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 150°C. Détaillez la moitié des foies de volaille en petits dés et mixez l'autre moitié au robot durant 8 secondes. Mélangez les foies mixés et ceux en dés dans un récipient.
  2. Ajoutez dans ce récipient la chair à saucisse, l'oeuf et une petite cuillère à soupe de poivre. Mélangez le tout délicatement. Pressez votre préparation dans une terrine. Posez ensuite la terrine dans un plat creux et versez de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur.
  3. Placez le tout au four pour 45 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez la terrine du four et laissez-la refroidir. Placez ensuite votre terrine au réfrigérateur pendant une nuit.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note