Guide minceur à télécharger >>

Terrine de poulet

3,8/5
15 avis
Déposez le premier commentaire !
Terrine de poulet

Terrine de volaille au fromage blanc allégé garnie de poitrine fumée et de tomates confites.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Réservez un filet de poulet et coupez-le dans l'épaisseur afin d’obtenir de grandes lamelles
  2. Coupez les autres filets et mettez-les dans le mixeur avec les œufs, le fromage blanc, le pain, le persil, le sel, le poivre et le piment.
  3. Répartir la moitié de la préparation dans une terrine.
  4. Ajoutez le filet de poulet en lamelles et déposez dessus les tranches de poitrine fumée et les tomates confites.
  5. Recouvrez du reste de la préparation hachée. Recouvrez de thym. Couvrez la terrine de poulet et faites cuire 35 minutes à 180°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note