Guide minceur à télécharger >>

Terrine de ratatouille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Terrine de ratatouille

Grâce à cette recette vous allez pouvoir déguster une succulente terrine de ratatouille, un délice pour les papilles...

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de ratatouille

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Dans une grande cocotte, faites fondre 10 minutes les oignons et les poivrons coupés en dés dans 3 cuillères à soupe d’huile. Rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et faites-y revenir 5 minutes les aubergines coupées en dés.
  2. Versez le reste d’huile et faites revenir 5 minutes les courgettes coupées en dés. Coupez les tomates cerises en 2. Mettez-les dans la cocotte et faites encore cuire 5 minutes.
  3. Préchauffez le four sur 180°C (th. 6). Battez les œufs avec le fenouil, du sel, du poivre et la Maïzena délayée dans 1 cuillère à soupe d’eau.
  4. Mélangez délicatement les légumes tièdes et les œufs. Versez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Enfournez pour 30 minutes.
  5. Laissez la terrine refroidir à température ambiante puis réfrigérez 12 heures.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note