Guide minceur à télécharger >>

Teurgoule

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Teurgoule

Un riz au lait cuit au four à basse température pendant plusieurs heures, une recette traditionnelle de Normandie pour se régaler en fin de repas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : teurgoule

Préparation : 10 min | Cuisson : 360 min | Temps total : 370 min
  1. Versez le riz dans une grande terrine en terre cuite. Ajoutez le sucre en poudre, la cannelle et la pincée de sel. Mélangez l’ensemble à l’aide d’une spatule.
  2. Versez le lait doucement (le riz doit rester au fond du récipient).
  3. Préchauffez le four à 150°C puis enfournez le plat pour 1 heure. Baissez le four à 110°C et poursuivez la cuisson pendant 5 heures.
  4. Servir le teurgoule aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note