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Tian de légumes de printemps

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Tian de légumes de printemps

Préparez un tian de légumes de printemps savoureux, coloré et parfumé aux herbes, idéal pour un accompagnement léger et estival.

Ingrédients

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Préparation de la recette : tian de légumes de printemps

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les légumes et coupez-les en fines rondelles régulières.
  3. Pelez et émincez l’ail et l’oignon rouge.
  4. Disposez les rondelles de légumes en alternance dans un plat à gratin, en les serrant légèrement.
  5. Parsemez l’ail et l’oignon émincés entre les légumes, puis arrosez d’huile d’olive.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et les herbes de Provence.
  7. Saupoudrez de parmesan râpé si vous souhaitez une version plus gratinée.
  8. Enfournez pour 40 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
  9. Dégustez le tian de légumes de printemps chaud, agrémenté de basilic frais.

Auteur: Myriam

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