Préparation :
40 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
45 min
Lavez, équeutez et ôtez les noyaux des cerises. Faites trempez les feuilles de gélatines 5 minutes dans de l'eau froide. Placez les cerises dans une casserole avec un fond d'eau et faites bouillir le tout.
Mixez le tout avec le jus de citron. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et mélangez. Placez le coulis de cerises au fond des verrines.
Coupez la pomme en deux, ôtez les pépins et coupez la chair en petits morceaux. Ajoutez-les dans les verrines et laissez 1 heure au réfrigérateur.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone, mélangez.
Montez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez le sucre glace, refouettez les blancs et incorporez-les délicatement à l'appareil. Concassez les biscuits. Dans les verrines, ajoutez les biscuits concassés et la crème au mascarpone. Placez le tiramisu aux cerises au réfrigérateur pendant au minimum 6 heures.