Guide minceur à télécharger >>

Tiramisu aux framboises et fromage blanc

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tiramisu aux framboises et fromage blanc

Une recette de dessert d'été gourmande et d'une grande fraîcheur, le tiramisu aux framboises et fromage blanc.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tiramisu aux framboises et fromage blanc

Préparation : 30 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 31 min
  1. Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Retirez la gélatine de l'eau, essorez-la et mettez la à fondre dans le lait tiède.
  2. Faites tiédir le lait à feu doux en surveillant que le lait ne bout pas. Lavez et égouttez les framboises.
  3. Mélangez au fouet le fromage blanc, le sucre et la gélatine. Incorporez délicatement la chantilly à la préparation.
  4. Délayez la liqueur avec un peu d'eau dans une assiette creuse.
  5. Trempez les biscuits dans la liqueur. Disposez les biscuits au fond d'un plat ou de verrines. Couvrez avec la crème. Disposez les framboises sur le dessus.
  6. Réservez au frais 3 h avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note