Votre bilan minceur gratuit !

Tiramisu aux fruits

5 / 5 sur 1 avis
Tiramisu aux fruits

Découvrez notre tiramisu aux fruits, une délicieuse twist fruitée du classique italien. Des couches de biscuits imbibés de jus de fruits, de crème mascarpone onctueuse et de fruits frais, un mélange de saveurs en chaque bouchée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tiramisu aux fruits

  1. Séparez les blancs et les jaunes d'œufs. 
  2. Dans un saladier, montez les blancs d'œufs en neige.
  3. Dans un autre saladier, ajoutez les jaunes d'œufs et le sucre, fouettez jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange ait blanchi. Ajoutez le mascarpone, puis les blancs montés en neige délicatement, et mélangez.
  4. Faire décongeler les fruits rouges au dessus d'un saladier. Mélangez le jus des fruits rouges récupéré avec le sirop de cassis. Ensuite, trempez les boudoirs dans ce jus.
  5. Tapissez 6 verrines des boudoirs, ensuite ajoutez une couche de préparation, puis les fruits rouges. Répétez cette opération jusqu'à remplir les verrines, puis terminez par une couche des fruits rouges.
  6. Servez le tiramisu aux fruits.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette