Pour un dessert d’Halloween facile et ultra-rapide à préparer, optez pour ce tiramisu au potiron aux saveurs gourmandes et originales. Vous nous en direz des nouvelles !
Préparation :
15 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
20 min
Commencez par faire fondre le beurre avec les pistoles de chocolat contenues dans la boîte de préparation pour brownie (réservez-en 5 pour la décoration).
Ajoutez ensuite le sachet de préparation et les œufs puis mélangez. Transvasez le tout dans un moule et enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
Entre-temps, découpez le potiron en cubes et mettez-le à cuire pendant 10 minutes. Mixez ensuite le potiron avec le sucre, le mascarpone et le zeste d’une orange.
Procédez ensuite au montage. Pour cela, mettez une couche de crème dans le fond de 8 verrines. Ajoutez ensuite du brownie émietté et surmontez d’une nouvelle couche de crème. Réservez au frais pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, découpez les marshmallows en deux pour en faire des yeux. Mettez le reste de chocolat à fondre.
Dessinez des pupilles en chocolat sur les moitiés de marshmallows. Placez ensuite deux morceaux sur chaque verrine. Servez bien frais.