Préparation :
30 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
45 min
Pour préparer la marmelade, rincez les oranges, retirez le zeste et faites-le cuire dans de l'eau, en renouvelant l'eau plusieurs fois. Pendant ce temps, épluchez les oranges à vif, découpez-les en quartiers et conservez le jus. Dans une casserole, faites cuire les quartiers d'orange avec les raisins, la vanille, la cannelle, le sucre, le porto et le zeste cuit, ajoutez un morceau de gingembre et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Grillez les tranches de pain aux raisins jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Prélevez la chair du pamplemousse en segments après l'avoir pelé.
Étalez 2 cuillères à soupe de yaourt au soja nature et 1 cuillère à soupe de marmelade à l'orange sur le pain grillé.
Ajoutez des segments de pamplemousse, des graines et quelques feuilles de menthe pour décorer.