Guide minceur à télécharger >>

Toasts de chèvre à l'abricot et au miel

3,3/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Toasts de chèvre à l'abricot et au miel

Une superbe recette très simple d'amuse-bouche très raffinés à la délicate saveur sucrée- salée grâce aux délicieux goûts du miel et des abricots.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : toasts de chèvre à l'abricot et au miel

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Découpez le fromage de chèvre en tranches fines. Coupez les tranches de pain de mie en deux pour former des triangles.
  2. Tartinez le pain d'une fine couche de miel. Mettez une lamelle de bûchette de chèvre et un abricot sec sur chaque tranche de pain.
  3. Faites chauffer 5 minutes sous le grill du four pour faire fondre le fromage. Servez aussitôt les toasts de chèvre à l'abricot et au miel.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note