Guide minceur à télécharger >>

Toasts au jambon cru et aux asperges blanches

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Toasts au jambon cru et aux asperges blanches

Profitez de la saison des asperges blanches pour préparer ces délicieux toasts agrémentés de jambon cru. Faciles à réaliser, ils sont parfaits pour une entrée légère et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : toasts au jambon cru et aux asperges blanches

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Commencez par éplucher les asperges. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 à 30 minutes. Égouttez-les et laissez tiédir.
  2. Découpez ensuite les tranches de jambon cru en deux dans le sens de la longueur.
  3. Passez les tranches de baguette au grille-pain pendant quelques minutes. Arrosez-les ensuite d’un peu d’huile d’olive.
  4. Disposez quelques feuilles de roquette sur chaque toast. Ajoutez ensuite une asperge blanche. Entourez chaque toast de jambon cru. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note