Vous recherchez une idée de recette végétarienne et savoureuse ? Craquez pour ce plat gourmand de tofu sauté aux graines de sésame. On en salive d’avance !
Préparation de la recette
: tofu sauté aux graines de sésame
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
3 min
|
Temps total :
18 min
Égouttez et épongez le tofu avec du papier absorbant. Réservez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, écrasez la gousse d’ail préalablement épluchée. Dans un bol, mélangez l’ail avec la sauce soja, le piment de Cayenne et l’huile de sésame.
Taillez le tofu ferme en dés de même taille. Dorez-les pendant 3 minutes dans un wok avec l’huile de tournesol. Remuez régulièrement pour faire dorer toutes les faces.
Ajoutez la sauce et les graines de sésame, puis mélangez jusqu’à l’absorption complète du liquide par le tofu. Servez le tofu sauté aux graines de sésame chaud.