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Tofu sauté aux légumes

Tofu sauté aux légumes

Explorez la simplicité et la saveur avec notre recette de tofu sauté aux légumes. Parfait pour un repas sain et rapide, ce plat associe tofu croquant et légumes de saison sautés à la perfection.

Tofu 1 bloc
Tomates 2
Poivrons rouges 2
Poivron vert 1
Oignon 1
Soja 1 poignée
Sauce soja 3 cuillères à soupe
Sésame 1 cuillère à soupe
Sucre 1 cuillère à café
Ail en poudre 1/2 cuillère à café
Cumin 1/2 cuillère à café
Coriandre en poudre 1/2 cuillère à café
Basilic
Huile de sésame
Piment
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tofu sauté aux légumes

  1. Dans un poêle, faites revenir l'oignon, les graines de sésame et les épices dans la sauce soja, en réservant le piment pour la fin.
  2. Incorporez le tofu préalablement coupé en petits cubes. Une fois le tofu doré, ajoutez les poivrons, soit en losanges soit en lamelles, et les tomates concassées grossièrement.
  3. Remuez fréquemment, ajoutez le sucre et ajustez les épices selon votre goût. Continuez la cuisson pendant trois minutes après avoir ajouté le piment.
  4. Hors du feu, incorporez une poignée de pousses de soja, quelque feuilles de basilic et finalisez avec un filet d'huile de sésame.
  5. Servez le tofu sauté aux légumes immédiatement et savourez ce plat vibrant de saveurs et de textures.
Ustensiles de cuisine

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