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Tofu sauté aux légumes

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Tofu sauté aux légumes

Explorez la simplicité et la saveur avec notre recette de tofu sauté aux légumes. Parfait pour un repas sain et rapide, ce plat associe tofu croquant et légumes de saison sautés à la perfection.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tofu sauté aux légumes

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un poêle, faites revenir l'oignon, les graines de sésame et les épices dans la sauce soja, en réservant le piment pour la fin.
  2. Incorporez le tofu préalablement coupé en petits cubes. Une fois le tofu doré, ajoutez les poivrons, soit en losanges soit en lamelles, et les tomates concassées grossièrement.
  3. Remuez fréquemment, ajoutez le sucre et ajustez les épices selon votre goût. Continuez la cuisson pendant trois minutes après avoir ajouté le piment.
  4. Hors du feu, incorporez une poignée de pousses de soja, quelque feuilles de basilic et finalisez avec un filet d'huile de sésame.
  5. Servez le tofu sauté aux légumes immédiatement et savourez ce plat vibrant de saveurs et de textures.
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