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Tomates farcies au chèvre chaud

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Tomates farcies au chèvre chaud

Ingrédients

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Préparation de la recette : tomates farcies au chèvre chaud

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Faites revenir les lardons et les champignons dans une poêle.
  3. Coupez le dessus des tomates et videz-les.
  4. Découpez la bûche de fromage de chèvre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplissez les tomates avec cette farce. Parsemez d'herbes de Provence.
  5. Déposez les tomates farcies dans un grand plat à gratin, remettez le dessus des tomates à leur place et mettez au four pendant 35 minutes. Dégustez les tomates farcies au chèvre bien chaudes.
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Commentaires
Marijosé
20/02/2018 à 01:08
Bonne recette! mais ne pas saler, le fromage étant déjà pas mal salé, faire blanchir les lardons avant de les faire revenir cela éliminera l’excédent de sel et aussi certains ingrédients de salaison qui ne sont pas trop top.
Patricia
19/02/2018 à 22:28
Je peux remplacer les lardons avec du bacon, car je n'aime pas les lardons ?
La Rédac'
20/02/2018 à 11:48
Bien sûr, vous pouvez remplacer les lardons par du bacon ! Bon appétit, L'équipe de Mes recettes faciles
marie
20/08/2015 à 22:19
Ds la recette on suppose que l'ingrédient principal est "la tomate" . Il a était oublié........pas grave. Faire idem avec les tomates........et c super bon pour une dînette avec amis.
La Rédac'
28/08/2015 à 16:54
Merci Marie, petit oubli réparé ;-)