Guide minceur à télécharger >>

Tomates farcies au Cookeo

3,8/5
641 avis
1 commentaire
Tomates farcies au Cookeo

La recette traditionnelle avec une touche de modernité grâce à votre Cookeo

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tomates farcies au cookeo

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Rincez les tomates. Découpez le chapeau de celles-ci afin de les vider de leur chair. Réservez cette dernière.
  2. Ciselez le thym et le romarin. Pelez et hachez la gousse d'ail. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une spatule la viande hachée, l'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
  3. Divisez la farce obtenue en 5 boules. Placez celles-ci dans les tomates. Refermez avec le chapeau.
  4. Versez l'eau et la chair de tomates dans le bol du Cookeo. Disposez les tomates dans celui-ci. Programmez le mode cuisson sous pression durant 10 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Véronique
14/07/2023 à 11:24
Les tomates sont complètement éclatées ! Absolument pas presentable !