Guide minceur à télécharger >>

Tomates farcies au poulet et quinoa

4/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Tomates farcies au poulet et quinoa

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates farcies au poulet et quinoa

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez, et videz les tomates. Hachez les oignons et les poivrons, puis coupez le poulet en petits dés. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le quinoa 12 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans une poêlé huilée, faites revenir les oignons. Ajoutez les poivrons, le poulet et la chair des tomates.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Une fois le tout cuit, versez le quinoa dans le mélange précédent. Remplissez les tomates de cette préparation, puis enfournez 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note