Guide minceur à télécharger >>

Tomates farcies au surimi râpé

2,6/5
14 avis
Déposez le premier commentaire !
Tomates farcies au surimi râpé

Une recette de tomates farcies au surimi légère et pleine de fraîcheur très facile à réaliser pour vos repas estivaux

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tomates farcies au surimi râpé

  1. Lavez les tomates et séchez-les.
  2. Découpez un chapeau sur chaque tomate et retirez l'intégralité de la pulpe avec une petite cuillère.
  3. Coupez finement la ciboulette et le cerfeuil.
  4. Mettez dans un saladier les petits-suisses, l'huile d'olive, les herbes ciselées et les trois quarts du surimi. Mélangez le tout et assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Garnissez les tomates avec la farce et ajoutez le reste de surimi en décoration. Servez frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note