Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tomates farcies aux oeufs et à la crème

3,7/5
19 avis
Déposez le premier commentaire !
Tomates farcies aux oeufs et à la crème

Une recette rapide de tomates farcies aux oeufs et à la crème à servir en entrée.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tomates farcies aux oeufs et à la crème

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Lavez les tomates et coupez le chapeau de chacune d'entre elles. Evidez-les ensuite à l'aide d'une cuillère.
  3. Répartissez la crème fraîche dans les tomates puis poivrez. 
  4. Huilez le fond d'un plat allant au four, disposez-y les tomates et cassez un oeuf dans chaque tomate. Salez les oeufs.
  5. Enfournez pendant 15 minutes puis parsemez d'un peu de ciboulette ciselée avant de servir vos tomates farcies aux oeufs et à la crème. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note