Guide minceur à télécharger >>

Tomates gratinées au fromage

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tomates gratinées au fromage

Une idée d'entrée chaude pour les amateurs de fromage avec des tomates de saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates gratinées au fromage

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Salez l'intérieur et laissez-les dégorger 15 minutes retournées sur une grille.
  2. Râpez la mozzarella, l'emmental et le parmesan, mélangez-les. Ajoutez l'huile d'olive, travaillez à la main et formez une boule.
  3. Épongez les tomates sur du papier absorbant, poivrez-les et disposez-les dans un plat allant au four.
  4. Ciselez le thym sur les tomates et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. Répartissez le fromage sur les 8 moitiés de tomates. Parsemez de romarin.
  6. Enfournez pour 20 minutes à 200°C. Dégustez les tomates gratinées aux fromages bien chaudes. 

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note