Guide minceur à télécharger >>

Tomates gratinées au parmesan

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tomates gratinées au parmesan

Un accompagnement idéal aussi bien pour la viande que pour le poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates gratinées au parmesan

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez le persil, l’origan et le basilic. Ciselez ces herbes. Râpez le parmesan.
  2. Lavez les tomates. Coupez-les en 4 rondelles chacune.
  3. Huilez un plat allant au four. Disposez les rondelles de tomates, parsemez-les de parmesan, de persil, d’origan et de basilic.
  4. Enfournez les tomates au parmesan pour 10 minutes à 200°C.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note