Guide minceur à télécharger >>

Torsades au jambon cru et aux tomates cerises

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Torsades au jambon cru et aux tomates cerises

Voici un plat facile et ultra rapide à préparer ! Ces torsades au jambon cru et aux tomates cerises sont en plus succulentes. Une idée toute simple pour se régaler en deux temps, trois mouvements !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : torsades au jambon cru et aux tomates cerises

Préparation : 15 min | Cuisson : 13 min | Temps total : 28 min
  1. Faites bouillir une casserole d’eau salée avant d’y faire cuire les pâtes pendant 7 minutes. Passé ce délai, égouttez-les. Réservez.
  2. Lavez les tomates cerises avant de les couper en deux. Pelez les gousses d’ail avant de les émincer.
  3. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’ail et les tomates. Remuez pendant 3 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Ajoutez ensuite la roquette préalablement nettoyée, puis les tranches de jambon. Patientez 1 minute avant d’incorporer les torsades cuites et égouttées.
  5. Saupoudrez de parmesan râpé. Laissez cuire pendant environ 2 minutes avant de servir les torsades au jambon cru et aux tomates cerises.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note