Votre bilan minceur gratuit !

Tortellinis aux champignons

Tortellinis aux champignons

Découvrez notre délicieuse recette de tortellinis aux champignons, savoureusement garnis d'une sauce crémeuse. Un plat réconfortant et rapide à préparer pour ravir toute la famille.

Tortellinis 600 g
Champignons blancs 500 g
Parmesan 100 g
Oignon 1
Crème fraîche 20 cl
Bière brune 20 cl
Cube de bouillon de volaille 1
Huile 3 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortellinis aux champignons

 

  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile pendant 2 minutes.
  2. Rincez les champignons à l'eau froide et coupez-les en morceaux.
  3. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et laissez mijoter encore 3 minutes.
  4. Versez la bière et ajoutez le cube de bouillon, laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Faites bouillir une casserole d'eau salée et cuisez-y les tortellinis selon les instructions.
  6. Une fois égouttés, placez-les dans une grande casserole.
  7. Mélangez la crème fraîche avec la moutarde et versez sur les pâtes. Ajoutez la sauce aux champignons.
  8. Remuez bien et servez les tortellinis aux champignons chauds, en saupoudrant de parmesan sur le dessus.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette