Plat complet et généreux, cette tortilla au chorizo est un voyage en Espagne. Avec un chorizo épicé et une salade de haricots rouges, c'est encore meilleur.
Préparation :
20 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
35 min
Lavez et hachez les oignons et le poireau.
Pelez l'ail et hachez-le. Coupez le chorizo en tranches.
Dans une poêle, faites chauffer la moitié de l'huile et faites revenir les oignons 5 minutes. Ajoutez le poireau, l'ail et le chorizo et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer le reste de l'huile et versez les oeufs. Faites cuire jusqu'à ce que la tortilla ait pris. Retournez-la délicatement.
Dans un plat de service, disposez la tortilla, ajoutez la préparation au chorizo. Parsemez de fines herbes et servez la tortilla au chorizo chaude.