Bon marchés et rapides à préparer, les œufs sont des alliés précieux par temps difficile. Ici, ils sont cuisinés en tortilla avec du fromage de chèvre pour un résultat gourmand.
Préparation de la recette
: tortilla au fromage de chèvre
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Pelez les pommes de terre et découpez-les en rondelles.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajoutez l’oignon émincé.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la bûchette de chèvre coupée en cubes et le mélange pommes de terre/oignon. Mélangez délicatement le tout.
Reversez le tout dans la poêle. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux avant de retourner la tortilla à l’aide d’une assiette.
Coupez le feu et laissez reposer la préparation pendant 5 minutes. Servez la tortilla au fromage de chèvre aussitôt.