Guide minceur à télécharger >>

Tortilla aux pommes de terre, petits pois et oignons nouveaux

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tortilla aux pommes de terre, petits pois et oignons nouveaux

Moelleuse et fondante, cette tortilla aux pommes de terre, petits pois et oignons nouveaux fera un malheur lors de vos apéritifs entre amis. Cette recette est en plus ultra-facile à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla aux pommes de terre, petits pois et oignons nouveaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Découpez les pommes de terre pelées en rondelles assez épaisses. Émincez finement les oignons nouveaux.
  2. Placez le tout avec les petits pois dans une poêle. Versez ensuite l’huile d’olive.
  3. Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 30 minutes. Mélangez avec précaution de temps en temps. Retirez la poêle du feu lorsque les pommes de terre sont tendres. Égouttez pour enlever l’excès d’huile.
  4. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez délicatement avec les légumes.
  5. Transvasez le tout dans la même poêle huilée. Mettez à cuire à couvert pendant environ 5 minutes. Retournez la tortilla en vous aidant d’une grande assiette ou d’un couvercle. Faites cuire l’autre face à couvert pendant 5 minutes.
  6. Glissez-la sur une assiette. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note