Guide minceur à télécharger >>

Tortilla de courgettes et poireaux

3,2/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Tortilla de courgettes et poireaux

Les pommes de terre que l'on retrouve traditionnellement ont été remplacées par des courgettes et des poireaux pour une recette de saison délicieuse !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla de courgettes et poireaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez les courgettes et détaillez-les en petits dés sans les éplucher. Nettoyez les poireaux et détaillez les parties blanches en rondelles. Faites-les revenir dans une cuillère d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Dans une autre poêle, faites revenir les dés de courgettes dans un peu d'huile à feu moyen, ils doivent rester un peu croquants. Salez les deux préparations.
  2. Battez les œufs entiers dans un saladier avec l'ail haché et l'origan, poivrez. Versez-y les courgettes et les poireaux, mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Faites chauffer un peu d'huile, versez la préparation dans la poêle et laissez cuire quelques minutes à feu moyen, puis retournez-la pour faire dorer l'autre face.
  3. Servez aussitôt avec une salade verte ou des crudités.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note