Préparation de la recette
: tortilla de pommes de terre, petits pois et feta
Préparation :
20 min
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Cuisson :
37 min
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Temps total :
57 min
Pelez et coupez les pommes de terre en fines tranches. Dans une poêle, faites fondre l’oignon pendant 2 min, puis incorporez les pommes de terre à feu doux. Mettez le couvercle de la poêle et laissez mijoter le tout pendant 20 min environ.
Fouettez les œufs en omelette avec 3 cuillères à soupe de crème. Assaisonnez et incorporez un peu d’herbes de Provence. Ajoutez les petits pois et la feta aux pommes de terre. Remuez doucement. Poursuivez la cuisson sans couvercle sur feu doux pendant 5 min.
Mettez les œufs battus avec la crème, puis laissez cuire une nouvelle fois à découvert 8 min. Retournez délicatement la tortilla dans une autre poêle, puis remettez-la à nouveau sur le feu et réchauffez-la pendant 2 min environ.