Guide minceur à télécharger >>

Tortilla espagnole

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tortilla espagnole

La tortilla est une recette espagnole que l'on peut déguster en plat ou en entrée. On peut également la parfumer avec des légumes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla espagnole

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, mettez les pommes de terre et faites cuire 15 minutes. Ajoutez l'oignon et laissez cuire pendant 5 minutes. 
  3. Battez les oeufs, salez et poivrez. Incorporez les pommes de terre et l'oignon. 
  4. Versez la préparation dans une poêle chaude et laissez cuire 5 minutes en rabattant les bords. Retournez et laissez cuire encore quelques minutes. La tortilla est prête quand elle se détache de la poêle. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note