Vous adorez la tortilla ? Vous allez aimer la version fromagère !
Dégustée telle qu'elle est ou accompagnée d’une salade verte, elle est tout simplement savoureuse.
Préparation de la recette
: tortilla espagnole à la raclette
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Mélangez les œufs dans un bol.
Incorporez les pommes de terre déjà cuites et mélangez. Pour cuire rapidement des pommes de terre crues, coupez-les, ajoutez un peu d'eau, couvrez et faites-les cuire au micro-ondes pendant 8 minutes.
Mélangez les pommes de terre dans les oeufs battus.
Découpez les tranches de raclette en petits morceaux et incorporez-les à la préparation, assaisonnez selon vos préférences.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré, enfournez à 190°C pendant 25 minutes, contrôlez la cuisson.
Servez la tortilla espagnole à la raclette avec de la charcuterie.