Préparation de la recette
: tortillas à la pomme de terre
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Lavez et coupez les pommes de terre en tranches fines à la mandoline. Faites chauffer l'huile dans une poêle à bords hauts, faites frire les pommes de terre.
Émincez finement l'oignon et ajoutez-le aux pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont bien dorées, utilisez une écumoire pour les sortir de l'huile et déposez-les sur du papier absorbant sans les superposer.
Dans un saladier, battez vos œufs. Salez, poivrez. Ajoutez les pommes de terre et l'oignon, et mélangez doucement sans écraser les pommes de terre.
Dans une poêle huilée, versez votre appareil. Mettez sur feu moyen et laissez cuire en remuant votre poêle de temps en temps. Lorsque les bords de l'omelette se détachent, retournez l'omelette en utilisant le couvercle de la poêle, et laissez cuire à nouveau jusqu'à ce que les œufs soient tout à fait cuits.
Découpez la tortilla en carrés, et servez aussitôt.