Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Épluchez les pommes de terre, rincez-les, séchez-les bien et coupez-les en cubes de 1,5 cm. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches avec la peau.
Pelez et ciselez finement les oignons et l’ail. Faites-les rissoler sur feu moyen dans une grande poêle anti-adhésive (pouvant aller au four) avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Parsemez de thym frais. Au bout de 5 minutes, ajoutez les pommes de terre et les courgettes. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes mais fermes.
Allumez le grill du four. Battez les œufs à la fourchette quelques secondes, versez-les dans la poêle, laissez prendre 4 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 4 minutes.
Glissez la poêle sous le grill et laissez cuire 3-4 minutes en surveillant la cuisson. Retirez la poêle du four avec précaution. Vérifiez que la tortilla aux légumes est bien cuite et retournez-la délicatement sur un grand plat sans la briser.