Préparation de la recette
: tortillas pour wraps au thermomix
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
12 min
|
Temps total :
27 min
Mélangez le sel et l'eau dans le bol du robot. Programmez durant 2 minutes à 37°C et à vitesse 1.
Ajoutez la farine et l'huile d'olive. Programmez le mode pétrin durant 3 minutes. Si la pâte colle aux parois du bol, ajoutez de la farine.
Formez une boule à partir de la préparation obtenue. Entourez celle-ci de film étirable et laissez reposer environ 30 minutes.
Divisez la boule de pâte en six parts. Etalez celles-ci sur une surface à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir 6 galettes fines.
Faites cuire les tortillas dans une poêle antiadhésive non huilée sur chaque côté pendant environ 2 minutes. Couvrez les tortillas pour wraps au Thermomix avec du film étirable jusqu'à leur dégustation.