Guide minceur à télécharger >>

Tournedos de boeuf

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tournedos de boeuf

Parce que nous pouvons retrouver le plaisir de manger comme dans une brasserie mais à la maison, voici une recette gourmande en sauce qui pourra être accompagnée de frites maison ou légumes verts.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tournedos de boeuf

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites cuire les tournedos selon vos goûts (saignant, à point ou bien cuit).
  2. Réservez les tournedos entre deux assiettes creuses pour les maintenir au chaud.
  3. Épluchez et hachez l'ail.
  4. Déglacez la poêle de cuisson avec le vin blanc et le fond de veau. Grattez le fond avec une cuillère en bois, ajoutez l'ail haché.
  5. Laissez réduire quelques minutes. Salez, poivrez si besoin.
  6. Servez les tournedos de boeuf dans des assiettes de service avec l'accompagnement de votre choix, puis nappez-les de sauce à l'ail.
  7. Dégustez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note