Préparation :
30 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
80 min
Emincez finement les oignons, hachez les gousses d'ail et ciselez le persil.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire revenir les oignons pendant 3 minutes, puis ajoutez l'ail et la viande et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Retirez du feu, ajoutez le persil ciselé et mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez le premier rouleau de pâte feuilletée dans le moule, piquez-le avec une fourchette et répartissez la viande par-dessus. Recouvrez avec le deuxième rouleau de pâte feuilletée. Pincez les pâtes bord à bord et roulez-les pour la jointure. Faites un petit trou (d'un centimètre de diamètre) au centre de la pâte du dessus pour que la vapeur s'échappe lors de la cuisson, et badigeonnez la tourte avec le lait.
Enfournez pour 45 minutes, et servez la tourte au boeuf bien chaude accompagnée d'une salade verte.