Préparation de la recette
: tourte au poulet et aux champignons
Préparation :
15 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 220°C. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir à la poêle. Essorez pour enlever l'eau puis réservez.
Coupez le poulet en morceaux et faite-le revenir à feu vif à la poêle pendant 6 minutes. Une fois le poulet cuit, réduisez le feu et ajoutez les champignons et la béchamel.
Étalez la première pâte feuilletée dans un plat et versez la préparation au poulet en prenant soin de bien répartir le tout. Saupoudrez de gruyère râpé et recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Soudez les bords à l'aide de vos doigts avec un peu d'eau. Tracez des lignes sur la pâte et badigeonnez de lait.
Enfournez la tourte au poulet et champignons pendant 35 minutes au four. Servez aussitôt.