Guide minceur à télécharger >>

Tourte au thon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tourte au thon

Une recette facile de tourte au thon pour un plat complet et convivial, idéal pour faire plaisir à toute la famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tourte au thon

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et hachez les échalotes, puis lavez et ciselez le persil.
  3. Cassez et battez 2 œufs. Écrasez le thon à l'aide d'une fourchette dans un saladier. Ajoutez les œufs battus, les échalotes, le persil, la crème, le sel et le poivre puis mélangez.
  4. Déroulez le premier disque de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez dessus la préparation au thon, puis recouvrez avec le second disque de pâte.
  5. Mouillez les bords avec un peu d'eau et soudez-les.
  6. Battez le dernier œuf dans un bol, puis badigeonnez d'oeuf le dessus de la tourte.
  7. Enfournez environ 30 minutes. Dégustez votre tourte au thon avec une salade verte. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note