Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux bettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux bettes

Un plat délicieux et facile à préparer parfait pour un repas sur le pouce entre amis ou au bureau.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche aux bettes

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Coupez les feuilles de bette et de chou vert en lanières.
  3. Faites fondre la margarine dans une casserole. Faites revenir les légumes 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  4. Ajoutez la farine, la crème et le lait de soja puis mélangez. Assaisonnez avec de la muscade, du sel et du poivre.
  5. Mettez la pâte dans un moule à tarte et ajoutez la garniture. Enfournez 30 minutes et dégustez la quiche aux bettes aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note